Путешествуй с нами!
Имя: Пароль: регистрация
+7 (347) 291-1378
+7 917 4643798

Путешествия

Экскурсионные туры

Weekend в Вене (3 ночи)

Тур из Москвы с перелетом а/к Austrian от 28 000 руб./чел.

Кельн – Амстердам – Брюгге – Брюссель – Люксембург (отель 4*, 7 ночей)

Тур из Москвы от 76 000 руб/чел.

Гранд Тур. Сказочные города и замки Баварии

Тур из Москвы от 63 000 руб./чел.

Амстердам Лайт (6 ночей) а/к KLM

Тур из Москвы с перелетом а/к KLM от 36 000 руб./чел.

Братислава Экспресс (3–7 ночей)

Тур из Москвы с перелетом а/к Austrian Airlines от 22 000 руб./чел.

Рогашка Слатина (7–21 ночей)

Тур из Москвы с перелетом а/к Adria Airways, через Любляну от 57 000 руб./чел.

Отдых на Лиссабонской Ривьере (7–14 ночей)

Тур из Москвы с перелетом а/к Tap от 41 000 руб./чел.

Дорогами королей: Краков (4 н.) – Варшава (2 н.), по субботам

Тур из Москвы с ж/д переездом от 49 000 руб./чел.

Все экскурсии

Статьи

Все статьи »

ВИЗА В БОЛГАРИЮ (получение болгарской визы без страховки, без брони отеля и перелета, на длительный срок в Уфе. Продажа авиабилетов на прямой перелет Уфа-Бургас-Уфа. Цена под запрос. )

Стоимость туристической визы в Болгарию — 4500 руб.

Стоимость визы для владельцев недвижимости в Болгарии — 4500 руб.

Получить национальную туристическую визу для въезда в Болгарию без личного присутствия в посольстве совсем несложно. Туристическое агентство "Галерея путешествий" уже более 7 лет содействует туристам, посещающим Болгарию из Уфы, в получении болгарских виз.

Туристская компания "Галерея путешествий"
г. Уфа, К. Маркса, 37, корп. 3, оф. 205. Тел. +79174643798

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БОЛГАРСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В УФЕ:

  1. Загранпаспорт (должен быть действительным в течение трех месяцев после окончания поездки). Наличие подписи в паспорте обязательно!
    Внимание! При запросе на двукратную визу срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев.
  2. Две цветные фотографии 3,5×4,5 см на светлом фоне, для каждого туриста, включая детей (независимо от возраста).
  3. Заполненная анкета с подписью для каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт (Для несовершеннолетних подпись законного представителя, родителя). Скачать анкету
  4. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  •  

Для несовершеннолетних:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  2. Ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя, в случае невозможности её предоставления – документы подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.).
  3. При запросе на двукратную визу согласие должно быть на 6 месяцев.
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении бабушки или дедушки, необходимо предоставить документ, подтверждающий родственную связь (копию свидетельства о рождении родителей ребенка).

Внимание! Для детей от 14 лет и старше – нужен отдельный паспорт! 

Согласно Приказу № 12 МВД РФ от 12.02.2009 г. дети независимо от возраста должны иметь вклеенную фотографию в загранпаспорт родителя.


Для граждан Украины, Белоруссии и других стран СНГ, необходимо дополнительно предоставить копию регистрации в РФ, сроком действия не менее недели после окончании поездки. Если регистрация выписана на внутренний паспорт, необходимо предоставить копию этого паспорта.
 

Скачать АНКЕТУ